2 января 2019, 12:42

Звезда «Голоса» совершил покушение на убийство своей девушки

 

2 января - VK-SMI.RU. Звездный участник британской версии шоу «Голос» Джейк Бенсон попытался расправиться с собственной подругой. Потерпевшей оказалась 27-летняя девушка по имени Софи Линч, с которой Джейк встречался примерно в течение года. В конце концов Софи решила уйти от Бенсона, и когда Джейк об этом узнал, потерял контроль над собой.

Талантливый певец, выслушав решение своей возлюбленной, набросился на нее с кулаками и стал душить несчастную. Судя по всему, исполнитель был всерьез настроен расправиться с молодой подругой, но спасло Софи то, что свидетелем всего этого стала ее мама – женщина вызвала полицию, и стражам порядка удалось обезвредить агрессивного мужчину. По словам потерпевшей, на ее теле остались явные следы насилия со стороны Джейка:

«К счастью, моя мама была там, и она смогла вызвать полицию. У меня остались ужасные красные следы на шее, и мне было трудно дышать».

Инцидент произошел еще несколько недель назад, но известно о нем в России стало только сейчас. в двадцатых числах декабря состоялось судебное заседание по делу Бенсона, в ходе которого суд признал певца виновным. Сам обвиняемый все претензии в свой адрес отвергает, но доказать свою невиновность тоже не может.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости мира

Новости по теме: покушение

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости