3 января 2019, 20:30

Убийца охранника президента Украины Василия Хмелюка сдался полиции

 

В Киеве в ночь на третье января убили сотрудника охранной фирмы, которая занималась оказанием услуг первым государственным лицам. По информации журналистов, 26-летний Василий Хмелюк охранял лично президента Украины Порошенко. Подозреваемым в убийстве охранника является боксер-профессионал Петр Очеретяный, который выступает на профессиональном ринге больше десяти лет.

В настоящее время преступник находится в полицейском отделении – он сам сдался правоохранителям. Ранее полиция проводила поквартирный обход в жилом комплексе, где в последние годы проживал Очеретяный. Подозреваемый явился в полицейское отделение вместе с адвокатом.

По предварительной версии, между жертвой и убийцей возник словесный конфликт, когда Хмелюк пытался заехать на своем авто на паркинг. В это время Очеретяный выгуливал двоих собак. В какой-то момент Петр не сдержался и нанес сильнейший удар по лицу оппоненту.

Оперативники тем временем опубликовали в Сети видео драки, в которой погиб Хмелюк. На кадрах видно, что после полученного удара потерпевший сразу падает на асфальт, лишаясь чувств. При этом рядом находились другие люди – очевидцы, личности которых полицией не раскрываются.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: Украина, убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle