6 января 2019, 19:15

Владелец квест-комнаты, внутри которой заживо сгорели пять девушек, арестован

 

6 января - VK-SMI.RU. Польские правоохранители задержали мужчину, который является владельцем квест-комнаты, что сгорела накануне вместе с посетителями внутри. По словам главного польского коменданта полиции Ярослава Шимчика, собственник квест-рума был арестован и содержится под стражей.

В настоящее время местной прокуратурой проводится расследование всех обстоятельств и причин трагедии. Полицейским удалось выяснить, что работники квест-комнаты закрыли в помещении посетителей на законных основаниях, поскольку такие условия были прописаны в правилах квеста.

Напомним, на днях в Польше сгорел квест-рум, в котором на тот момент находились пять молодых девушек. Посетительницы квест-комнаты сгорели заживо до приезда спасателей. Трое из погибших девушек на момент смерти не достигли совершеннолетия, а еще один мужчина – работник квест-комнаты, пострадал и был госпитализирован с ожогами.

При этом пожарные, осмотрев место происшествия, выявили множественные нарушения правил пожарной безопасности. Ответственность теперь придется понести владельцу и управляющим квест-румом, а также надзорным органам в сфере пожарной безопасности.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости мира

Новости по теме: Польша пожар арест

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости