7 января 2019, 09:38

Звезда фильмов для взрослых Лили Адамс обвинила режиссера в изнасиловании

 

7 января - VK-SMI.RU. Американская актриса фильмов для взрослых Лили Адамс предала огласке историю своего изнасилования. Инцидент имел место быть еще около двух лет назад, но во всеуслышание об этом Лили заявила только сейчас.

22-летняя актриса уже заявила в полицию и решила рассказать о своей истории в социальных сетях. С ее слов, факт изнасилования произошел во время кастинга у режиссера, который известен широкой киноаудитории как Stills By Alan. Адамс была приглашена на собеседование домой к режиссеру, где и произошло надругательство без ее согласия.

Лили уточняет, что речь идет не о кастинге в съемочной студии – речь шла об обычном собеседовании наедине с режиссером. О том, что во время этого кастинга ей придется применять свои практически навыки, актрису никто не предупредил. По словам Лили, она получила серьезную психологическую травму.

В настоящее время полиция занимается расследование случая Лили, а режиссер, на которого актриса заявила, отстранен от деятельности в кинематографе. Адамс пояснила: решила предать инцидент огласке, чтобы обезопасить других потенциальных жертв изнасилований.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости мира

Новости по теме: Лили Адамс актриса изнасилование

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости