8 января 2019, 11:44

Неизвестный ранил двадцать детей, напав на начальную школу

 

8 января - VK-SMI.RU. Неизвестный злоумышленник совершил подготовленное нападение на начальную школу, в ходе чего ранил не менее двадцати маленьких детей. Инцидент произошел в одной из школ китайской столицы, Пекина, утром во вторник, восьмого января.

Всем пострадавшим детям была оказана медицинская помощь, но некоторые из них получили довольно серьезные ранения. По крайней мерее, три ребенка получили травмы и остаются в тяжелом состоянии в больнице. Но местные врачи констатируют, что угрозы их жизням все же нет.

Злоумышленник, который нападал на детей, был задержан на месте происшествия, и в настоящее время находится под стражей. Полиция Пекина пока не уточняет, какими мотивами руководствовался злоумышленник, и каким оружием он был вооружен. Расследование инцидента продолжается.

Это уже не первый подобный инцидент в китайских школах и детских садиках за последнее время. В прошлом году неадекватная женщина внезапно напала на детей одного из китайских детсадов с целью нанести урон как можно большему количеству детей. Злоумышленника тогда оперативно задержали, но многие дети серьезно пострадали.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости мира

Новости по теме: дети Китай

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости