9 января 2019, 18:05

В Белоруссии убийцу двух девушек приговорили к расстрелу

 

9 января - VK-SMI.RU. Беспрецедентный случай произошел накануне в белорусском Бобруйске. Местный суд приговорил мужчину, обвиняемого в убийстве двух девушек, совершенного с особой жестокостью, к смертной казни. Такая мера наказания считается исключительной в белорусском законодательстве.

Резонансное преступление, совершенное 36-летним белорусом, наделало немало шуму по всей стране. Злоумышленник жестоко расправился с двумя молодыми девушками, 26 и 27 лет возрастом, у себя в квартире. Перед этим мужчина познакомился с ними в одном из кафе, а затем пригласил девушек к себе домой. Там между ними возникла ссора, переросшая в серьезную потасовку.

Спасаясь, девушки заперлись в ванной, откуда позвонили в милицию, но правоохранители среагировать вовремя не смогли – преступник жестоко расправился с жертвами прямо в ванной. Впоследствии выяснилось, что убийца «работал» с особой жестокостью, воспользовавшись ножом и металлическим инструментом. На телах обеих жертв судмедэксперты нашли почти 100 ранений, кроме того, преступник пытался расчленить тела жертв.

Злоумышленник на суде раскаялся и заявил, что момент убийства вылетел у него из головы. Тем не менее преступника приговорили к расстрелу.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости мира

Новости по теме: убийство смертная казнь Белоруссия

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости