Один из убийц Дениса Тена извинился перед его родственниками

 

11 января - VK-SMI.RU. В ходе судебного процесса по резонансному делу об убийстве известного казахского фигуриста Дениса Тена один из обвиняемых попросил прощения у близких родственников жертвы. Арман Кудайбергенов заявил, что когда шел на преступление, не планировал убивать человека, а лишь хотел украсть некоторые вещи из автомобиля.

Кроме того, обвиняемый частично признал свою вину – признал, что совершил кражу и нанес здоровью человека легкий вед, однако в убийстве сознаваться отказаться. Со слов Кудайбергенова, он не видел непосредственный момент, когда убивали Тена. Он рассказал, что убегал с места происшествия и заметил лишь, что один из других фигурантов, Нуралы Киясов по дороге выбросил нож.

Преступление в отношении известного спортсмена было совершено в июле прошлого года. Денис Тен заметил, что неизвестные пытаются снять с его автомобиля зеркала, после чего вышел к машине в надежде предотвратить преступление. Заметив владельца авто, злоумышленники достали нож и ранили Тена в область бедра. Вскоре Денис потерял сознание, а в тот же день потерпевший скончался.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости