24 февраля 2019, 13:38

Убийца младшей сестры почти 20 лет прятала ее тело в тайном морозильнике в своем доме

 

19 февраля - VK-SMI.RU. Тело женщины, исчезнувшей без вести восемнадцать лет назад в Хорватии, найдено. Оказалось, что его все это время прятала сестра погибшей.

Гражданку Хорватии Ясмину Доминич искали еще с 2000 года. Родственники пропавшей изначально рассказали полиции, что та уехала работать во Францию. Вскоре эта информация была опровергнута – Ясмина за границу не выезжала. Правоохранители в рамках поиска гражданки осмотрели территорию ее дома, однако в сам дом тогда не заходили.

Как оказалось, именно в доме все это время находилось тело Ясмины. Оно находилось в отдельной морозилке, родственники умалчивали об этом. В доме, где хранился труп, в поселке Паловец, проживали несколько родственников пропавшей, в том числе ее отец, скончавшийся около двух лет назад, а также старшая сестра.

Страшная находка числится за зятем старшей сестры пропавшей. Молодой мужчина даже не подозревал, что в доме есть тайная морозильная камера. Полиция задержала сестру убитой, как главную подозреваемую, сейчас она находится под стражей. Мотивы преступления устанавливаются.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости мира

Теги: Хорватия убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости