21 февраля 2019, 10:07

Муж убил супругу, детей и покончил с собой за отказ жены увеличивать грудь

 

21 февраля - VK-SMI.RU. Молодой муж и отец расправился с женой и двумя детьми, а потом покончил с собой по той причине, что его супруга отказалась делать пластическую операцию на груди. Мужчина был решительно настроен перекроить внешность своей любимой, чтобы добиться идеальных пропорций ее тела, но женщина отказалась выполнять просьбу супруга.

Трагедия произошла в Тайване. 32-летний Ву Мэн-ю уже однажды уговорил свою жену Пэн Хуэй-я увеличить грудь, но на этом не остановился и потребовал сделать еще одну операцию. После первого хирургического вмешательства женщина поняла, что рискует своим здоровьем и не хочет больше менять внешность. На этой почве между супругами произошла серьезная ссора.

Когда осенью 2018 года они в очередной раз поссорились, женщина приняла решение подать на развод. Очевидцы рассказывают, что пара некоторое время жила раздельно, а в последний раз их видели живыми, когда Пэн Хуэй-я поехала к мужу, чтобы обсудить развод. Вскоре после этого в салоне автомобиля были обнаружены четыре тела – супругов и их детей. Сейчас правоохранители и судмедэксперты разбираются в точных причинах смерти семьи.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости мира

Теги: убийство самоубийство пластическая хирургия

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости