9 марта 2019, 09:17

Мисс Вселенная скончалась от остановки сердца после вечеринки

 

Ушла из жизни победительница подросткового конкурса «Юная мисс Вселенная», причиной смерти стал неожиданный для такого возраста сердечный приступ, после которого ее погрузили в искусственную кому.

20-летняя голландская красавица Лотте Ван Дер Зи выиграла конкурс красоты в 2017 году и по сей день носила этот титул. 5 марта девушка пришла домой после одной из молодежных вечеринок, выглядела вполне здоровой и находилась в хорошем расположении духа, а на следующее утро уже не смогла спуститься из своей комнаты к завтраку. Когда обеспокоенные родители вошли в ее комнату, они застали дочь в обморочном состоянии, после которого сразу же наступила остановка сердца. Мать сумела самостоятельно оказать дочери первую экстренную помощь и вновь запустить орган, а после этого вызвала скорую помощь.

В больницу модель доставили в бессознательном состоянии, врачи диагностировали тяжелую степень сердечной недостаточности, при которой организм уже не в силах функционировать самостоятельно без специального жизнеобеспечивающего оборудования. Пытаясь спасти Лотте жизнь, доктора погрузили ее в состояние искусственной комы, но, несмотря на все попытки медиков, девушка вскоре умерла.

В данный момент врачи пытаются выявить причины резкого ухудшения состояния, которое привело к приступу и остановке сердца – проводятся соответствующие медицинские анализы. По предположительным же данным, причиной стало злоупотребление наркотическими средствами.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...