6 июня 2019, 20:13

Дом бывшего президента Украины пикетируют националисты

Вокруг загородного дома Петра Порошенко националисты устроили пикет с требованием ареста экс-президента. Более ста человек требуют привлечь к уголовной ответственности не только Порошенко, но и Гладковских, которые причастны к коррупционному скандалу вокруг «Укроборонпром».

Напомним, что состояние Порошенко за время нахождения на президентском посту увеличилось в 18 раз. По словам Владислава Литвинчука, в случае, если власти будут затягивать с проведением расследования, акция протеста может приобрести характер бессрочной.

Из колонок, поставленных пикетчиками у ворот усадьбы, звучат патриотические украинские песни.   

Автор: Никита Гусев

Категория: Новости мира

Новости по теме: Украина Порошенко

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • Петину семейку не отпустит карма, это хорошо. Но огорчает то, что там в условиях коричневой чумы живут и наши братья. _____ Представители киева, обосновывая "народовластие" и "демократию", говорят, что у них в усср скачущих тварей всего около 0,2% от всего населения. Но, как видим, этого достаточно для того, чтобы установить чисто фашистский режим в отношении всего населения.____ Вспомним, как в киеве ультранацисткая мep3ocть ходила в заседания судов с покрышками и бензином, не говоря уже об их тepakтax против антифашистов.