23 июня 2019, 13:54

Саакашвили объяснил происходящее в Тбилиси беспредельной наглостью россиян

 

Бывший президент Грузии и нынешний гражданин Украины Михаил Саакашвили, выступая перед СМИ, представил свою версию происходящего в Тбилиси.

По мнению политика, все случившееся результат того, что россияне «совсем обнаглели до конца». Саакашвили обвинил Россию в провокации, заявив, что «они (Россия-ред.) там устроили нам: привезли реально одного оккупанта, который воссел в парламенте Грузии, поднял российский флаг». Этим и оправдывается негодование грузинской молодежи.

Комментируя приостановку авиасообщения между Россией и Грузией, и временную остановку турпотока, Саакашвили театрально призвал всех украинцев проводить свой отпуск в Грузии, заменив собой россиян.

«Я хочу просто обратиться к украинцам. Братья-украинцы и сестры, поезжайте отдыхать в Грузию. Пусть украинцы солидаризируются вместе с грузинами и отдохнут там вместо россиян», - сказал он.

При этом Саакашвили уточнил, что просит авиакомпании и туроператоров снизить цены до человеческих, поскольку в настоящий момент такие поездки украинцы себе позволить не могут.

Автор: Наталья Прохорова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: Саакашвили

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle