24 июня 2019, 06:21

«Отдохни в Грузии», — Саакашвили призвал жителей дружественной Украины отдохнуть на своей родине

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили присоединился к кампании «Отдохни в Грузии» и пообещал в своих телевыступлениях призывать украинцев отправиться на отдых в Грузию. Об этом сообщает портал «Грузия Online».

По словам Саакашвили, в ближайшее время он проведет встречи с представителями украинских авиакомпаний и туристических операторов. Он также пообещал пользователям соцсетей, которые запустили кампанию «Отдохни в Грузии», что во всех своих будущих телевыступлениях будет звать жителей Украины в Грузию.

«После того, как Иванишвили не смог выполнить задание и не смог заставить грузин полюбить русский сапог, Путин объявил эмбарго грузинам. Я начал в Украине кампанию — украинские отдыхающие вместо россиян в дружественной Грузии» — заявил экс-президент.

Напомним, грузинские пользователи сети запустили кампанию «Отдохни в Грузии», целью которой является призвать жителей Грузии, находящихся за рубежом, отдохнуть на родине. Кроме того, они активно приглашают иностранных туристов.

Мы сообщали, что гражданам России порекомендовали воздержаться от посещения Грузии из-за происходящих там антироссийских протестов.

Как мы писали ранее, Захарова ответила грузинскому президенту по поводу приглашения российских туристов.

Автор: Константин Долгий

Категория: Новости мира

Новости по теме: Новости мира Грузия Украина Михаил Саакашвили туризм

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle