29 июня 2019, 08:26

Депутат Рады: Климкин – позор Украины

Глава украинского МИДа Павел Климкин опозорил себя и страну, вступив в непозволительную для министра полемику с президентом Зеленским, приводят «Известия» слова депутата ВР Николая Скорика. 

Парламентарий отметил, что не симпатизирует ни одно из сторон конфликта. Перепалка в «открытом эфире» – сама по себе уже позорное явление, но Климкин достиг «совершенства», показав себя абсолютным позором украинской дипломатии. 

«Я считаю, что Климкин – это вообще позор, начиная с внешнего вида и заканчивая результатами его работы. Для дипломата (внешность) считаю, это важно – это элита, всегда была элитой государственной службы, во все времена», – добавил Скорик. 

Напомним, в четверг Владимир Зеленский возмутился тем обстоятельством, что узнаёт о деятельности МИДа из прессы и соцсетей, и раскритиковал министра за явное и неприкрытое самоуправство. Речь идет о ноте российской стороны, в которой Москва указала на ряд возможностей, позволяющих освободить из-под стражи украинских моряков. Однако Климкин утаил документ от президента, посчитав, что некоторые вопросы может решать без его одобрения. 

Автор: Алексей Асков

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:Украина, Павел Климкин, МИД

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle