27 июля 2019, 11:47

В Белой Церкви украинская полиция проводит масштабную спецоперацию

Сотрудники украинской полиции при поддержке спецназа проводит в Белой Церкви (Киевская обл.) одновременные обыски по 50-ти адресам и задержания известных им членов преступного сообщества. Каким видом незаконной деятельности промышляла ОПГ, не сообщается. 

«Вниманию жителей города Белая Церковь! Полиция Киевской области проводит задержания членов преступной организации. В городе одновременно проводят 50 обысков. Работают спецназовцы, криминальная полиция и следователи. Детали позже», – обратился к горожанам через соцсети руководитель областного управления полиции Андрей Небытов. 

Он также призвал граждан с пониманием отнестись к некоторым ограничительным мерам, с которыми те могут столкнуться в городе. 

Напомним, ранее украинские СМИ сообщали о задержании в Киеве 12-ти членов ОПГ, созданной сотрудниками полиции. Подозреваемым вменяется в вину вербовка украинцев и переправка их на территорию РФ и Молдовы под вымышленными предлогами. Позднее под угрозой расправы с ними и их родственниками граждан Украины заставляли торговать психотропными веществами.   

Автор: Алексей Асков

Категория: Новости мира

Новости по теме: Украина полиция операция Белая Церковь

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle