30 июля 2019, 10:03

В Киеве озвучили возможные сроки полного краха Украины

Если политические эксперименты над Украиной продолжатся, то через 3 года она будет полностью уничтожена. Такая ситуация вполне возможна, поскольку сегодня во власть приходят люди без опыта и соответствующего образования. 

«За эти три года мы страну к чертям собачьим можем этими экспериментами потерять. Мало нам эксперимента с Ульяной Супрун в медицинской сфере? Сегодня, когда я слышу "реформа" или "эксперимент", мне сразу "кажется", что нас хотят обмануть и ограбить. Я с уважением и надеждой отношусь к тому, что придут в Раду новые люди, но меня пугает присутствие тех, кто никогда нигде не работал и никогда нигде не учился», – заявил представитель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива. 

По его словам, если страна переживет 2020-й, то это уже будет огромной победой. Этот год – время выплаты больших сумм МВФ, помимо этого, власти заложили в бюджет 2020 года повышение стоимости услуг ЖКХ, а это очередной удар по кошельку украинцев. 

Кроме того, политик заявил о том, что разочарован действиями Киева, который постоянно старается угодить Госдепу и Евросоюзу, а также понравиться валютному фонду, не обращая внимания на нужды обычных граждан. 

Автор: Алексей Асков

Категория: Новости мира

Теги: Украина Илья Кива власти политика

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...