12 сентября 2019, 08:25

Британка с университетским образованием бросила работу и стала «голой уборщицей»

Жительница Эдинбурга (Шотландия), работавшая после окончания университета в косметологической клинике, резко изменила свою жизнь после того как случайно прочитала объявление об американской фирме голых уборщиков, услуги которых стоили очень недешево. 25-летняя Виктория бросила работу с твердым намерением создать подобную компанию у себя на родине, пишет Sun.  

Вначале штат ее фирмы состоял из двух человек, но затем дело стало разрастаться и теперь у нее в подчинении 15 сотрудников, из которых 3 человека – мужчины. Заказчик, вызывая кого-либо из них для работы в доме, должен заранее определиться, в каком виде он предпочитает видеть уборщицу (уборщика): в нижнем белье, купальнике (плавках) или абсолютно голой. Расценки за час работы – от 55-ти до 75 фунтов (примерно от 4,5 до 6 тыс. руб.). 

Сначала Виктория сама убиралась в домах клиентов, но потом это стали делать подчиненные. Ее команда стала популярной в городе. На последнее объявление о замещении вакансии уборщика в офис поступило более 100 заявлений. Глава фирмы подчеркивает, что ее бизнес не имеет ничего общего с интим-услугами. Главная задача сотрудников – качественная уборка. Разговоры с заказчиками, людьми, чаще всего одинокими, не возбраняются.     

Автор: Алексей Асков

Категория: Новости мира

Новости по теме: Великобритания фирма голые уборщики

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle