22 октября 2019, 12:38

Американка Меган Маркл рассказала о жизни в британской королевской семье

Американке Меган Маркл, которая из актрисы превратилась в герцогиню Сассекскую после того, как вышла замуж за принца Гарри, нелегко в Британии. Женщина призналась, что в королевской семье не живет, а выживает. Ее супруг также сталкивается с трудностями. Он уже начал мечтать о том, чтобы перебраться из Туманного Альбиона в Африку.

Герцог и герцогиня Сассекские дали откровенное интервью для документального фильма телеканала ITV, который вышел вечером 20 октября. Так, Меган призналась, что многие ее друзья отговаривали выходить замуж за Гарри. Она не послушалась, а теперь знает на собственной шкуре, как оно быть членом королевской семьи и находится под круглосуточным наблюдением камер. Герцогиня Сассекская рассказала, что репортеры не оставляли ее в покое даже, когда она была беременна. 

В результате принц Гарри подал в суд на несколько особо приставучих британских изданий. Теперь он мечтает увезти жену в Африку, где бы ей не докучали репортеры.

Признаться, британцы не были в восторге от интервью Сассекских. Граждане не против того, чтобы члены королевской семьи отстаивали свои честь, достоинство и право на личную жизнь в суде. Однако они против того, чтобы герцоги становились звездами ТВ, делая всеобщим достоянием свои бои с таблоидами.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости