17 июня 2020, 10:14

Sohu: один российский десантник стоит минимум двух американских «зеленых беретов»

Российский десантник

Китайское издание Sohu решило столкнуть в гипотетическом бою российского десантника и американского спецназовца. Порассуждав, журналисты пришли к выводу, что «зеленые береты» как минимум вдвое уступают нашими бойцам ВДВ. Российские десантники ранее уже неоднократно доказывали свой профессионализм, когда их отправляли в горячие точки. Не просто так Воздушно-десантные войска (ВДВ) России считаются элитными войсками.

С десантниками лучше не сталкиваться, уверены в Китае. Серьезный уровень подготовки, основы которой были заложены во времена СССР, помогает им быстро расправляться со своими врагами. Это настоящие профессионалы своего дела с морально-волевыми качествами, которым под силу выполнение даже самых сложных задач.

Бытует мнение, что один российский десантник способен обезвредить двоих спецназовцев США. Это не миф, утверждает Sohu, а чистая правда. Бойцы ВДВ унаследовали дух лучших воинов и хорошо подготовленных еще от своих советских предшественников.

«А советские десантники неоднократно подтверждали свой высокий класс. Они регулярно удивляли своих оппонентов способностью к быстрому развертыванию сил», - приводит фрагмент из публикации Sohu издание «ПолитРоссия».

Поэтому столкновения с российскими десантниками, унаследовавшими все лучшие традиции советских бойцов ВДВ, будут большой проблемой для любого противника.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle