23 июня 2020, 22:43

Впавший в депрессию из-за коронавируса американец убил жену и сына

Задержание подозреваемого в убийстве

В американском городе Орландо (штат Флорида) было совершено чудовищное преступление. Местного жителя по имени Смит Ривера полиция обвиняет в двойном убийстве. Мужчина жестоко расправился с женой и сыном.

Тела 57-летней Джоди и 21-летнего Мэтью с огнестрельными ранениями были найдены в их доме 21 июня. Во время осмотра полицейскими места происшествия внезапно появился отец семейства. Мужчина не стал отпираться и тут же признался в совершении преступления. Кроме того, 59-летний Ривера рассказал о том, что пытался убить мужчину, который проживает в его доме, но не является членом семьи. Пострадавший в свою очередь сообщил, что Ривера выстрелил в него несколько раз, после чего выгнал из дома. Затем Ривера уехал куда-то на своем авто, а когда вернулся, в доме уже была полиция.

По словам сестры подозреваемого, в последнее время ее брат, отец троих детей, пребывал в депрессивном состоянии. Так на него подействовала пандемии коронавируса, заявила женщина. Она также заявила, что скрывшийся из дома раненый мужчина является еще одним сыном Риверы.

Сейчас обвиняемый в двух убийствах первой степени и покушении на убийство с применением огнестрельного оружия находится под стражей. Ранее сообщалось о британце, убившем свою жену на пятый день после введения карантина. Супруги состояли в браке 45 лет. У них осталась дочь.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle