29 июня 2020, 15:07

Китайский журналист перечислил недостатки россиянок

Китайский журналист в своей статье на портале Sohu рассказывает, почему иностранцы опасаются женщин из России и стараются не жениться на них, даже несмотря на их красивую внешность.

Автор оценил красоту россиянок, которая привлекает иностранцев, назвав ее самым загадочным явлением, которое можно сравнить с такими стереотипами, как русские медведи и русская водка. Но есть целых три «но», из-за которых в жены женщин из России берут редко.

И первым препятствием на пути к заморскому счастью становится различие менталитетов и культур. Следующими автор называет дерзость характера россиянок, упоминая об их любви к выпивке, такой себе своеобразной демонстрации собственного «Я». Кроме того, китаец уверен, что российские женщины делают все спустя рукава, в них нет аккуратности к мелочам, они не способны вложить душу в важное дело.

Журналист пишет, что в Китае считается, что сразу после свадьбы российские женщины запускают себя, теряют привлекательные формы и полнеют. Впрочем, тут же он пишет, что это далеко не соответствует истине и за своей фигурой россиянки следят. 

Резюмируя, автор статьи говорит, что при выборе спутницы жизни нужно отдавать предпочтение не внешним данным будущей жены, а учитывать ее характер и понимать, насколько получится ужиться вместе.

Автор:

Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle