13 августа 2020, 21:12

США распространили недостоверную информацию о российском Су-57

Истребитель пятого поколения Су-57

Американцы распространили недостоверные сведения о российском истребителе пятого поколения Су-57, полученные разведкой.

Как сообщает Аvia.pro, чтобы сбить с толку США, было решено специально подсунуть американским разведчикам недостоверную информацию о российских Су-57.

Американцы полученные сведения тут же поспешили раззвонить по всему миру. И, в итоге, о Су-57 начало ходить в различных СМИ немало ложных сведений. Эксперты же, анализируя их, начали критиковать российские истребители, удивляясь, как Москва решилась на сборку столь несовершенного военного самолета.

Как отмечают эксперты, те данные разведки США, которые попали в СМИ, вызывают у специалистов много вопросов. Они, фактически, никогда не могут быть применены на современном самолете из-за их морального устаревания. Так что напрашивается вывод, что эти сведения были переданы разведке США специально, ведь Вашингтон активно интересуется новейшим российским истребителем.

Остается загадкой, действительно ли Су-57 не получил технологию «стелс», как сообщалось в СМИ. Ведь уже имеются данные, что этот российский истребитель не видят радары даже на малой дистанции.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle