14 августа 2020, 10:10

Леонков: США разрабатывают оружие массового поражения

Разработка бактериологического оружия

США занимаются разработкой бактериологического оружия массового поражения. Их секретные лаборатории, где ведутся работы, разбросаны по всему миру. Об этом заявил военный эксперт Алексей Леонков.

По его словам, на территории бывших советских республик сосредоточено немало таких лабораторий. Они есть не только на Украине, как это стало известно ранее, но также в Грузии, Армении. Проверить, что именно производят в этих лабораториях, невозможно, поскольку Россию с инспекцией попросту не допускают.

Там могут создаваться новые вирусы - и они могут быть страшнее ядерного оружия.

Леонков отметил, что вирусы постепенно становятся универсальным биологическим оружием, остановить которое сложно и не всегда возможно. Текущая пандемия - еще одно доказательство этому.

Западные пиар-технологи и пропагандисты сосредоточились на том, чтобы акцентировать внимание в СМИ на ядерном потенциале России. Но при этом об оружии, которое разрабатывается в американских лабораториях и будет пострашнее, пропаганда умалчивает.

«Всего по миру таких референс-лабораторий более 200. Только на Украине их порядка 12. Располагаются они также в Грузии, Казахстане, Прибалтике, Польше – везде. Официально они занимаются сбором и изучением биологического материала для предотвращения определнных болезней. Но! В качестве биологического материала они собирают рибонуклеиновую кислоту человека и синовиальную жидкость», – рассказал Леонков в интервью изданию «ПолитРоссия».

Иммунитет человека напрямую зависит от этих двух компонентов. Поэтому существует большая вероятность того, что лаборатории занимаются изучением свойств иммунной системы человека и ее слабых мест.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира / Новости Науки

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle