27 августа 2020, 13:50

СМИ узнали результаты операции белорусских военных по поиску «вагнеровцев» в лесу

Спецоперация белорусских военных по поимке членов ЧВК «Вагнер», которые якобы разбежались и рассредоточились по лесам РБ, продолжается.

По данным военных, на территории страны якобы находятся еще порядка 170 «вагнеровцев». Однако за целый месяц, что продолжается операция, ни один из бойцов так и не был обнаружен.

«Только вдумайтесь, за целый месяц поисков по белорусским лесам не удалось отыскать ни одного «вагнеровца» - абсолютный ноль», - приводит слова эксперта издание avia.pro.

Эксперт объяснил, почему такой плачевный результат. По его словам, объяснением «зеро» может быть факт того, что вся эта история с приехавшими «вагнеровцами» выдумана - от начала и до конца.

При этом официальному Минску следовало бы извиниться за эту инсинуацию, но российской стороне никто до сих пор не принес никаких извинений. В том числе и за задержание 33 россиян, которых обвиняли в экстремизме и попытке организации беспорядков в стране.

И это понятно, ведь утверждение о наличии «железных доказательств» идет вразрез с реальностью. Подобного рода выдумки подрывают авторитет власти и уровень доверия к ней.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle