23 сентября 2020, 11:48

СМИ: Военные Украины и США осадили Крым с Запада и Востока

Американские и украинские военные заблокировали подходы к Крыму с западного и восточного направлений и, фактически, взяли полуостров в осаду. Об этом пишет Аvia.pro.

Издание, ссылаясь на неназванные источники, допускает, что Вашингтон и Киев готовят захват полуострова Крым, поэтому считает, что РФ следует в срочном порядке усилить оборону на этом направлении.

Осведомленные информаторы вещают, что американская и украинская авиация контролируют воздушное пространство на подходах с Востока и Запада. В Азовском и Черном морях находятся украинские боевые корабли.

Аналитики говорят, что поскольку Киев и Вашингтон не признают факт того, что Крым стал российским, они сосредоточили свои усилия на усиленной блокаде полуострова.

Разумеется, взять Крым в осаду в прямом смысле этого слова и полностью заблокировать они не смогут. Тем не менее сейчас частичная блокада - неотъемлемая часть геополитики. И ее главная цель - найти слабость РФ в защите собственных рубежей и территорий.

Киев и Вашингтон сейчас проводят совместные учения, в ходе которых могут решиться на провокации в районе полуострова Крым. Разумеется, что Россия будет вынуждена жестко отреагировать на любую попытку вторжения на свою территорию.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle