30 сентября 2020, 10:23

Армия Армении сожгла колонну войск врага

Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян на своей странице в Twitter опубликовала кадры уничтожения колонны с боеприпасами вооруженных сил Азербайджана, передает Sputnik Армения.

Он сообщил, что колонна с боеприпасами Азербайджана была уничтожена силами обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики.

«Армия обороны Арцаха, восточное направление; поражение колонны машин противника с боеприпасами», — подписала кадры Степанян.

В Минобороны Армении сообщают, что за несколько суток боев Азербайджан потерял в Нагорном Карабахе 790 военнослужащих. Также были уничтожены азербайджанские танки, БМП и несколько единиц авиатехники.

С 27 сентября в Нагорном Карабахе вновь начались активные военные действия. В Баку заявили, что начинают контрнаступление в ответ на обстрел позиций азербайджанских военных со стороны Армении. Армения же настаивает на том, что Азербайджан решил напасть на непризнанную республику. Также в Ереване говорят о том, что в поддержку силам Азербайджана Турция перебросила из Сирии тысячи боевиков.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира / Военные новости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle