5 октября 2020, 09:09

Огненный ад: беспилотники и РСЗО уничтожили дивизию в Карабахе

Министерство обороны Азербайджана выложило в сеть кадры, на которых показало превосходство страны в воздухе. Ролики были отсняты беспилотниками в момент нанесения ударов по позициям развернутой в Нагорном Карабахе дивизии Армии обороны Арцаха.

«Индивидуальное наведение на цель каждой боевой части позволило уничтожить важные объекты одним точечным залпом РСЗО», — сказано в сообщении оборонного ведомства.

На видео также показаны моменты уничтожения Азербайджаном различной техники, в том числе реактивных систем залпового огня, артустановок, танков и другой бронетехники, а также складов.

«Азербайджанские копеечные БПЛА Камикадзе с кумулятивной БЧ выносят дорогостоящую армянскую гусеничную артиллерию», — приводит «Русская весна» комментарий азербайджанских активистов.

Между тем в Армении вечером четвертого октября сообщили о том, что Азербайджан нанес серию ударов по Степанакерту, с использованием артиллерийских орудий и ракетных систем. Самим армянам за сутки удалось уничтожить 13 танков и другой бронетехники, сбить три боевых самолета и один беспилотник.

Омбудсмен Карабаха Артак Бегларян объявил, что в регионе за неделю активных боевых действий погибло не менее 18 мирных граждан.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира / Военные новости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle