7 октября 2020, 22:35

Схему обмана на турецком пляже раскрыла российская туристка

Российская туристка побывала на отдыхе в Турции. После курорта она рассказала, что ей удалось разгадать схему обмана отдыхающих на пряже. Об этом сообщает «Lenta.ru».

По рассказу девушки, с ней приключилась ситуация, когда туристы на соседних с ней лежаках попросили присмотреть за их вещами, после чего ушли надолго. Вернулись они через несколько часов. За это время они уже и пообедали, и поспали, а свободные лежаки себе сохранили.

«И весь этот период моя мама просто боялась отойти от места. Ведь попросили посмотреть за чужими вещами, а мало ли что там внутри? Вдруг там ценные вещи», - пожаловалась туристка. 

После того как отдыхающие вернулись на свои места, они сообщили, что в сумке находились только крем для загара и парео.

Далее девушка рассказала следующую историю, очевидицей которой она стала. Других отдыхающих также попросили присмотреть за вещами, а когда вернулись, обвинили человека в том, что он украл у них полотенце.

«Есть одна старая схема развода на пляже. Сначала вас просят присмотреть за вещами, а после возвращения говорят, что у них пропали деньги», - предупредила людей россиянка и посоветовала не брать на себя ответственность за чужое имущество.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle