16 октября 2020, 09:59

WarGonzo: Россия нанесла болезненный удар по Эрдогану в Идлибе

Военный корреспондент Семен Пегов

Военный корреспондент Семен Пегов в своем Телеграм-канале WarGonzo заявил, что Россия нанесла мощный удар Эрдогану в сирийском Идлибе. И воспринимается он в разы болезненнее, нежели любые потери на фронте в Карабахе.

Военкор прокомментировал отличную работу ВКС России в Сирии по уничтожению лагерей, где ведется подготовка наемников для отправки в Нагорный Карабах. Такой «зачисткой», считает Пегов, РФ серьезно ударила по позициям Турции и лично Эрдогану в Идлибе.

Напомним, только за последние несколько дней были уничтожены в САР несколько таких лагерей. Операцию готовила разведка, непосредственно собирая информацию, фиксируя переговоры боевиков. А воплощала массированный удар российская авиация.

Уничтожая сирийские лагеря, где готовили наемников для войны в Карабахе, Россия, таким образом, не осталась в стороне от карабахского конфликта.

«Ну и кто говорил, что Россия осталась в стороне от конфликта в Арцахе? Да в условиях гибридных войн иногда работают совершенно другие правила. Но они работают. Удар по (президенту Турции Реджепу Тайипу) Эрдогану в Идлибе в самой Турции воспринимается болезненнее, чем любые потери на карабахском фронте», - резюмировал автор Telegram-канала WarGonzo, отметив, что в условиях гибридных войн иногда работают совершенно иные правила.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира / Сирия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle