В мире 0 Комментариев 0 Нравится

Российская скорая помощь прибыла на вызов в Стокгольме

Скорая помощь с питерскими номерами оказалась в шведской столице, а российские медики оказали оперативную помощь пациенту. Российский автомобиль прибыл в Стокгольм в рамках командировки – чтобы доставить российского гражданина на родину по страховке, и по случайности оказался рядом с пострадавшим.

скорая помощьСтранный случай зафиксирован в шведской столице. В Стокгольме местные жители совершили вызов скорой помощи после того, как одному человеку стало плохо. К удивлению очевидцев, на вызов прибыла российская машина скорой помощи с российскими номерами и российскими опознавательными знаками. Все информирующие надписи на автомобиле были на русском языке.

Примечательно, что медики оказали нуждающемуся оперативную медицинскую помощь. Очевидцем этого «происшествия» стал мужчина по имени Монс Юнассон. Именно он опубликовал на своей странице в Twitter фотографию российской скорой помощи в шведской столице.

Твит был сделан пятого декабря. Очевидно, скорая помощь с российскими номерами «засветилась» в тот же день. Также примечательно, что из салона автомобиля вышли российские врачи. Судя по номерам автомобиля, машина скорой зарегистрирована в городе Санкт-Петербург.

Вскоре подробности этого странного случая выяснились. Оказывается, автомобиль действительно был зарегистрирован в России, а в Стокгольм бригада скорой прибыла в рамках плановой командировки. Дело в том, что врачи должны были транспортировать российского пациента, оказавшегося в Швеции, на родину. Что касается прибытия на вызов в Стокгольме, то врачи оказались рядом по случайности, и оказали пострадавшему оперативную помощь. После того, как к пациенту прибыли шведские врачи, их российские коллеги удалились с места событий.

Категория: В мире

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
7-12-2017, 12:12