В мире 0 Комментариев 0 Нравится

В США родился ребенок нейтрального пола

В США трансгендер впервые за всю историю человечества родил ребенка нейтрального пола. Для Кейси Салливан это вторые роды, первые прошли еще до смены пола. Он был рожден женщиной, но с таким решением природы не согласился и решил стать мужчиной. Кейси не говорит никому пол своего чада по собственным соображениям.

Ребенок нейтрального пола

В штате Висконсин на свет появился ребенок нейтрального пола. Его биологическая мать – трансгендер, родившийся женщиной, а затем сменивший пол. Кейси Салливан решил воспротивиться природе и стал мужчиной. Будучи еще в женском теле, он рано вышел замуж и родил первенца. Про свою жизнь в качестве женщины он предпочитает не вспоминать. После появления на свет своей малютки, он заявил мужу, что отказывается быть женщиной. После этого Салливан начал принимать мужские гормоны, удалил грудь и обзавелся парой.

Кейси вместе с новым мужем Стивеном решили завести еще одного малыша, потому на время беременности трансгендер отказался от приема гормональных таблеток. Ребенок родился при помощи кесарева сечения. О его половой принадлежности «нетрадиционные» родители предпочитают молчать.

«Я не люблю, когда меня спрашивают, какого мой ребенок пола. Он сам это решит. А вопрос о том, какие у него гениталии, - кажется мне ужасным», - поделился Кейси.

Малыш получил имя Феникс, его вес составлял на момент рождения около 4 кг. В качестве пищи он употребляет грудное молоко от доноров. Кейси утверждает, что планирует растить Феникса без половой принадлежности, чтобы он в сознательном возрасте сам определился, кем является. Гендерные нормы для трансгендера не являются важными. Кейси уверен, что процесс зачатия и беременности не считается женским. Первые роды не стали для него убеждением в принадлежности к слабому полу.

Категория: В мире

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Людмила Мамаева
14-12-2017, 12:50