Бывший адвокат Надежды Савченко не знает, где она находится

Бывший адвокат Надежды Савченко не знает

Бывший юридический защитник украинского нардепа Надежды Савченко не в курсе, где она сейчас находится. По словам Николая Полозова, они с Савченко виделись всего однажды после ее освобождения в 2016 году, после этого он не контактировал с бывшей подзащитной. Адвокат утверждает, что ему ничего не известно о местонахождении народной избранницы.


"Что касается Надежды Савченко, то мы один раз с ней встречались практически сразу после освобождения, поэтому мы больше не поддерживаем никаких отношений, честно говоря, я не знаю, где она… Она была помилована указом президента РФ, это убирает все негативные моменты, связанные с уголовным преследованием, перед российским законом она в этом смысле абсолютно чиста", — пояснил Полозов.

где она находится

Также Полозов упомянул и о том, что решение о допуске или недопуске на территорию России принимают компетентные органы. Юристу неизвестно, принималось ли такое решение в отношении народного депутата, которое препятствовало бы ее пребыванию на территории РФ. Если Савченко не возбраняется въезжать в РФ, то юридически она может свободно находиться в этом государстве, отметил адвокат.

Категория: Новости мира

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости