В мире 0 Комментариев 0 Нравится

В Нью-Джерси несовершеннолетний расстрелял родственников в канун Нового года

В Нью-Джерси 16-летний парень перед Новым годом застрелил троих членов своего семейства и друга семьи. Жертвами преступника стали в том числе родители и сестра. Полиция задержала несовершеннолетнего стрелка, и в ближайшее время ему будут выдвинуты официальные обвинения.

В Нью-Джерси несовершеннолетний расстрелял родственников в канун Нового годаВ американском штате Нью-Джерси накануне минувшего Нового года произошло пугающее убийство. Местный подросток, имя которого не разглашается, перед самым праздником расправился с членами своей семьи и еще одним человеком – другом семейства. В настоящее время расследование преступления продолжается.


По данным полиции, 16-летний подозреваемый для реализации своего преступного замысла воспользовался полуавтоматической винтовой. Молодой человек расправился со своими папой и мамой, а также с сестрой. В то же время, живы остались брат несовершеннолетнего стрелка, а также его девушка. По счастливой случайности, на момент стрельбы они отсутствовали дома.

Преступник был оперативно задержан стражами порядка. В настоящее время он находится под стражей – детективы проводят допрос подозреваемого. В течение ближайших двух суток несовершеннолетний преступник может быть официально арестован после предъявления ему официальных обвинений. После этого будут собраны доказательства, свидетельства очевидцев, и данные материалы будут переданы в суд.

Наиболее вероятно, 16-летнему стрелку придется отбывать срок за решеткой. Обвинения против него готовятся по четырем пунктам по факту убийства, а также по факту использования оружия в преступных умыслах. Все обстоятельства преступления продолжаются устанавливаться.

Категория: В мире

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
1-01-2018, 23:04