Молодые сатанисты скончались на отдыхе после проведенного обряда

В Греции скончалась молодая пара, проводившая сатанистские обряды. По предварительной версии следствия, причиной гибели парня и девушки стал суицид. Влюбленные арендовали жилье, где осуществили ритуал, после которого умерла сначала молодая женщина, а затем и ее бойфренд.

Молодые сатанисты скончались на отдыхе после проведенного обряда


На острове Кефалиния Греции из жизни ушли двое молодых сатанистов, сообщает издание The Sun. Поблизости от тел покойных 23-летней жительницы Болгарии Лилии Ботышевой и ее 30-летнего парня Торстена Фохманна, который проживает в Германии, нашли ножи, свечи и пентаграммы. Все атрибуты были расположены таким образом, что это навело на мысль об исполнении некоего ритуала перед первым полнолунием года, которое произошло 2 января.

Согласно предположению следователя, девушка погибла вследствие порезов. После ее смерти ее возлюбленный совершил суицид, для этого он забрался в ванну. Влюбленные сняли квартиру, в которой находились с 26 декабря, а 31 декабря их мертвыми нашла хозяйка жилья. Местные жители утверждают, что парень и девушка практически не выходили на улицу с тех пор, как арендовали квартиру.

Греческой прессе стало известно, что Лилия Ботушева поехала на обучение в ФРГ, после этого в июне минувшего года она перестала выходить на связь. О судьбе молодой девушки не было никаких известий, поиском ее занимался Интерпол. В дальнейшем выяснилось, что она вместе со своим бойфрендом отправилась на греческий остров Кефалинию. Туда пара приехала на взятой в аренду машине, которая имела липовые номера.

Категория: Новости мира

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости