В мире 0 Комментариев 0 Нравится

Живая после обжарки рыба-зомби возмутила пользователей Сети

Пользователи китайских социальных сетей возмущены видеороликом, на котором буквально оживает рыба-зомби после того, как её пожарили. Изготовленная во фритюре рыба принимается биться об тарелку, на видеоролике даже слышно, как гостья заведения начинает в ужасе кричать.

Живая после обжарки рыба-зомби возмутила пользователей Сети


В китайской провинции Хунань произошел неприятный инцидент, его сегодня обсуждают пользователи интернациональных социальных сетей. В одном из заведений во фритюре пожарили рыбу, а после подачи на стол она начала биться об тарелку. Гостья заведения принялась кричать, зрелище зрителям ролика показалось отвратительным. Данное блюдо прозвали «рыбой-зомби». Мнения пользователей Сети разделились на две стороны: одни укорили поваров в плохой прожарке, другие заметили: поедание неготовой рыбы является очень опасным для здоровья. Хотя, стоит еще подумать, насколько был живым экземпляр, запечатленный на видео.

Специалисты поясняют, что мускулы рыб способны сокращаться даже после того, как её мозг и сердце прекратили работать. Выходит, мёртвая рыба способна по инерции совершать некоторые движения. Видеозапись уже попала на YouTube, где собрала массу комментариев. Российские пользователи также заметили, что рыба-зомби выглядит отвратительно, когда неожиданно «оживает».

Отметим, что изначально видеоролик был опубликован в китайской социальной сети, а затем пользователи Сети со всего мира принялись скачивать его и размещать в других социальных сетях.

Категория: В мире

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
8-01-2018, 13:24