Из-за пожара в Trump Tower пострадало двое человек

Накануне американские средства массовой информации сообщили о пожаре в здании Trump Tower, расположенном в Нью-Йорке. В результате пожара травмировались двое человек.

Из-за пожара в Trump Tower пострадало двое человек
Восьмого января американское издание "New York Daily News" сообщило о возгорании, произошедшем в здании Trump Tower. Пожарные прибыли на место инцидента спустя всего несколько минут после поступления сигнала о пожаре. В общей сложности с огнем боролось около сотни работников пожарной службы, которым удалось достаточно быстро ликвидировать возгорание.


Как позже выяснилось, возгорание произошло в системе вентиляции, расположенной на самой крыше небоскреба. Причем внутри здания огня не было. Об этом журналистам сообщил один из работников пожарной службы. До недавнего момента не было подтвержденной информации касательно возможных жертв или пострадавших. Однако позже выяснилось, что пострадавших от огня оказалось двое, один из них работник пожарной службы, а другой гражданский, оба получили незначительные травмы.

Что касается самого владельца Trump Tower - президента США Дональда Трампа, то в момент инцидента его не было в здании. Об этом сообщил его сын в своем микроблоге, также указав, что причиной пожара стало короткое замыкание. Кроме того, он отметил работу пожарных, ведь они за короткий промежуток времени оказались на месте происшествия, где выполнили трудную и опасную работу, за что, несомненно, заслуживают слов благодарности.

Категория: Новости мира

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости