Новости мира 0 Комментариев 0 Нравится

Петр Порошенко потратил на отдых на Мальдивах 14 миллионов гривен

На просторах Сети идет активное обсуждение отдыха президента Украины Петра Порошенко, который недавно побывал на Мальдивах. Эта поездка стоила главе страны 14 миллионов гривен, притом, что многие граждане Украины фактически нищенствуют. Политологи и социологи уже делают прогнозы относительно того, как данная история скажется на рейтинге политика.

В Сети обсуждают отдых Петра Порошенко на Мальдивах


В Интернете активно обсуждают отдых украинского лидера Петра Порошенко, который провел новогодние праздники на Мальдивах. В пресс-службе главы страны уточнили, что поездку политик оплачивал из собственного кармана, и это будет показано в его электронной декларации. Известно, что на острова Петр Порошенко прилетел на частном лайнере Falcon 7X и поселился в пятизвездочной гостинице Cheval Blanc.

На отдых украинский президент потратил около 14 миллионов гривен, что в долларовом эквиваленте составляет примерно 500 тысяч. В социальных сетях поднялась волна возмущения среди пользователей, которые потрясены тем фактом, что Порошенко живет на широкую ногу в то время, как большинство граждан его страны нищенствует.

Украинские политологи и социологи прогнозируют, что резонансная история скажется, в конечном счете, на рейтинге Петра Порошенко. Скорее всего, как ожидает политолог Руслан Бортник, данная ситуация спровоцирует еще большее недоверие населения к гаранту Конституции. Другой специалист, Кость Бондаренко, считает, что общество и без того получает постоянно слишком много негативной информации, а из этого следует, что скоро скандал с участием Порошенко забудется.

Категория: Новости мира

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости