В мире 0 Комментариев 0 Нравится

В Норвегии в машинке постирали кота

Кот по кличке Зеро, живущий в одной семье в Норвегии, пережил стирку в машинке. Хозяин его не заметил, когда закидывал вещи в стиральную машину. Вероятно, животное пробралось в барабан, пока 14-летний Йоаким отвлекался. На удивление, питомец остался живым, но стал больше бояться воды.

В Норвегии в машинке постирали кота


В Норвегии в обычной семье кота случайным образом постирали в стиральной машине. Животное провело внутри 40 минут стирки и осталось живым. По словам его владельца, Зеро был напуган, он практически не ориентировался в пространстве и его мучала тошнота. Вероятнее всего, он проник в машину, когда Йоаким открывал машинку, чтобы забрать из нее какие-то вещи.

Данное происшествие плохо отразилось на самочувствии кота, но серьезных проблем не вызвало. После «купания» Зеро отвели к ветеринару, где он получил надлежащую помощь. Коту поставили капельницу. Спустя пару дней животное вернули домой, кот себя чувствует уже лучше. Он вернулся к любимым играм, но к водным процедурам относится с еще большей опаской.

Владелец Зеро призвал людей более ответственно относиться к любимым питомцам и следить за ними. Йоаким считает, что инцидент закончился без тяжких последствий в качестве рождественского чуда. Если бы режим стирки был более долгим, с высокой долей вероятности животное бы погибло.

Врач из ветеринарной клиники, куда отвозили домашнего питомца, был крайне удивлен и сказал, что подобных случаев ему не доводилось видеть за время работы с животными.

Категория: В мире

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
17-12-2017, 19:34