В Токио был открыт ресторан, где можно попробовать мясо человека

В столице Японии – Токио недавно открылся ресторан, где каждый может попробовать мясо человека. Заведение называется «Съедобный брат». Каннибализм в стране восходящего солнца был разрешен с 2014 года. Люди могут продавать свои тела перед смертью в подобные заведения, а их родственники получают за это неплохие деньги.

В Токио был открыт ресторан, где можно попробовать мясо человека


В Токио было открыто заведение, где можно отныне попробовать человеческое мясо. Кафе даже имеет название «Съедобный брат». Цены на совершенно легальные блюда, приготовленные из человека, варьируются от ста до тысячи евро за одну порцию. Перед смертью теперь каждый человек имеет право продать своё тело в подобное заведение, после чего его родственники получат выплату размером тридцать пять тысяч евро. Каннибализм является разрешенным в Японии, поэтому для самих японцев такой ресторан считается обыденностью.

Особенно дорогими являются тела тех, кто был помоложе. Пользователи социальных сетей со всего мира осуждают каннибализм в Японии, но японцы нашли объяснение легализации поедания человеческого мяса. Они выразились, что для них это является моральной нормой. Кстати, ресторан уже посетил один из туристов из Аргентины, мужчина рассказал, что человеческое мясо на вкус напомнило ему свинину.

Этот ресторан стал первым в мире рестораном для каннибалов. Во многих странах мира каннибализм является запрещенным. Ранее каннибализм практиковали только в языческие времена, а также аборигены на островах Гвинеи. Сегодня многие обсуждают легализацию употребления в пищу человеческого мяса.

Категория: Новости мира

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Марина Садовская
25 декабря 2017, 13:35
Интересные новости