Киевский прокурор разделся для развлекательного шоу

В Киеве дисциплинарная комиссия приняла меры в отношении местного прокурора, который появился в эфире одной из телепередач в обнаженном виде. В комиссии констатировали, что прокурор в целом вел себя неподобающим образом.

прокуратураКиевский прокурор попал в неприятный для себя скандал после того, как его увидели по телевидению в обнаженном виде. Мужчина по имени Олег Билоус уже получил выговор от начальства, а также существенно повысил свою популярность.

Прокурор и его фактическая супруга участвовали в телевизионном проекте на развлекательную тематику под названием "ЛавЛавСаr". В одном из выпусков телешоу Билоус появился в оголенном виде, кроме того, позволял себе нецензурные выражения и недостойное поведение в целом. Дело в том, что мужчине и его супруге пришлось пойти на такие радикальные поступки в рамках прохождения одного из конкурсов на шоу.

Выговор Билоусу вынесли в специальной дисциплинарной комиссии. Члены комиссии пришли к выводу, что прокурор умышленно допустил грубые нарушения, очевидно, осознавая, на что идет, и что его вполне могут узнать из телевидения.

Категория: Новости мира

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости