В мире 0 Комментариев 0 Нравится

Настя Рыбка признает свою вину на суде

Настя Рыбка, задержанная таиландской полицией, готова признать свою вину на суде, сообщил ее адвокат. Следующее слушание по делу Рыбки и ее коллег, проводивших незаконные секс-тренинги в азиатской стране, может состояться уже одиннадцатого апреля.

Настя РыбкаРоссийский блогер Анастасия Вашукевич, которую в широких кругах знают как Настю Рыбку, согласна признать свою вину. Об этом заявил юридический представитель задержанной в Таиланде Насти Рыбки, адвокат по имени Саттхапхон Сийоха.

Рыбка, а также ее коллега Алекс Лесли, называют себя секс-инструкторами, а задержаны они были по факту незаконного проведения секс-тренингов на территории Таиланда. Уже несколько недель они содержатся в местном СИЗО. Как отметил таиландский адвокат, признать свою вину готова не только Рыбка, но и Лесли, а также другие их коллеги, которые были задержаны местной полицией.

"Мои подзащитные готовы признать свою вину по предъявленным им обвинениям в незаконном осуществлении предпринимательской и трудовой деятельности на территории Таиланда. В связи с этим я подал в суд прошение о проведении судебного заседания по их делу в ближайшие дни вместо 17 апреля, на которое было изначально назначено заседание", — сообщил агентству Сийоха. изданию РИА-НОВОСТИ

Он добавил, что следующее слушание на суде может состояться уже одиннадцатого апреля. Кроме того, суд, по его словам, уже подготовил приговоры для троих задержанных. С большой долей вероятности Насте Рыбке и ее коллегам удастся отделаться условными сроками, штрафами и депортацией из страны.

Категория: В мире

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
3-04-2018, 13:43