Адвокат Надежды Савченко отказался сотрудничать с ней

Адвокат Виктор Чевгуз, прежде защищавший интересы Надежды Савченко, отказался от дальнейшего сотрудничества с ней. Юрист подчеркнул, что разрывает сотрудничество на основе взаимных договоренностей с депутатом.

Надежда СавченкоАдвокат украинского депутата Надежды Савченко, которая в настоящее время остается под стражей, перестал представлять ее интересы. Об этом юрист Виктор Чевгуз лично сообщил общественности посредством своей страницы в соцсети. Он подчеркнул, что речь идет об отказе представлять юридические интересы Савченко на основе «договоренности» с клиенткой. Также юрист упомянул, что соответствующий договор о предоставлении юридических услуг депутату уже разорван.

В то же время Чевгуз упомянул, что есть и другие адвокаты, которые защищают интересы Савченко, и они, по его словам, продолжат сотрудничать с ней. В настоящее время ее интересы продолжают представлять два адвоката.

Напомним, Надежду Савченко арестовали двадцать третьего марта по подозрению в организации переворота в стране, а также в организации убийства нескольких человек, в том числе украинского президента. Ее лишили неприкосновенности депутата и арестовали.

Категория: Новости мира

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости