Новости мира 0 Комментариев 0 Нравится

В автомобиле сестры Надежды Савченко нашли взрывчатку

Сестра Надежды Савченко, Вера Савченко, сообщила о покушении на ее жизнь. Родственница депутата могла погибнуть, если бы вовремя не отдала свой автомобиль на техосмотр. Специалисты нашли в машине взрывное устройство.

Вера СавченкоСестра украинского депутата Надежды Савченко, Вера Савченко, заявила, что на нее было совершено покушение. Женщина рассказала, что в ее транспортном средстве было обнаружено взрывное устройство, а не сработало оно по счастливой случайности.

Савченко отдала автомобиль на техосмотр, во время которого специалисты по обслуживанию и обнаружили закладку со взрывчаткой. Вера уточнила, что речь идет о взрывном устройстве, которое сдетонировало бы при условии, когда автомобиль набрал бы определенную скорость. Таким образом, Савченко повезло, что она вовремя сдала машину на осмотр.

Говоря о взрывчатке, Вера Савченко не уточнила, кто, по ее мнению, мог заложить взрывное устройство, но при этом не упустила случая раскритиковать действующую украинскую власть. Она заявила, что президент Порошенко узурпировал власть, постепенно отстранив всех, кто представлял политическую оппозицию в стране.

Категория: Новости мира

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости