Четыре человека стали жертвами подрыва автомобиля в Луганской области

В Луганской области, на подконтрольной Украине территории, на взрывном устройстве подорвался автомобиль, внутри которого находились четыре человека. По факту гибели людей начато уголовное производство.

скорая помощьНе менее четырех человек стаи жертвами взрыва автомобиля в Луганской области в Украине. В украинских силовых структурах сообщили, что причиной происшествия стала детонация установленного на дороге взрывного устройства. Очевидно, машина наехала на растяжку.

Инцидент случился в Станично-Луганском районе на подконтрольной Украине территории, но в вблизи разграничительной линии. Украинские следователи начали уголовное производство и расценивают происшествие как террористический акт.

«По предварительным данным установлено, что в результате наезда автомобиля на неизвестное взрывное устройство произошёл взрыв, лица, находившиеся в салоне транспортного средства, погибли», - сообщили в региональном отделении прокуратуры.

Все обстоятельства случившегося пока не установлены, ведется расследование. Кем были погибшие при взрыве люди, тоже неизвестно.

В украинском оборонном ведомстве ранее приводили неутешительную статистику смертности в результате воздействия взрывных устройств. По данным Минобороны, за время продолжения конфликта на Востоке Украины подорвались уже более двух с половиной тысяч человек.

Категория: Новости мира

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости