Новости мира 0 Комментариев 0 Нравится

Беременную певицу убили прямо во время концерта

В Пакистане прямо во время выступления застрелили беременную исполнительницу Симону Самун. Причиной убийства стал ее отказ выступать в положении стоя. Из-за своего положения она не могла стоять на сцене, потому попросила петь сидя.

пистолетВ Пакистане произошло резонансное убийство местной исполнительницы. Молодая 24-летняя певица по имени Симона Самун была приглашена на торжественное мероприятие и с удовольствием согласилась выступить, несмотря на то, что в тот момент она находилась в беременном положении.

Чтобы не поддавать свой организм излишним нагрузкам, Симона попросила вынести ей на сцену стул. Организаторы согласились, однако концерт такого формата не понравился собравшимся зрителям. В какой-то момент мужчины из зала поднялись к сцене и начали демонстративно забрасывать исполнительницу денежными купюрами, демонстрируя тем самым свое недовольство.

Самун продолжала выступать и в какой-то момент даже поднялась со стула, однако затем последовало ужасное – один из зрителей достал оружие и выстрелил в певицу. С полученным ранением Симона была доставлена в больницу, но спасти ее не удалось. Теперь супруг застреленной певицы требует строгого наказания для убийцы.

«Симона отказалась вставать, потому что находилась на шестом месяце. Ей тяжело. Зритель возмутился её отказом, поэтому застрелил её», - говорит муж певицы.

Категория: Новости мира

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости