Мировые новости 0 Комментариев 0 Нравится

Таиландский суд вынес обвинения и заключил под стражу Алекса Лесли и Настю Рыбку

В Таиланде состоялось судебное заседание по делу секс-тренеров Алекса Лесли, Насти Рыбки и их коллег. Судья официально выдвинул обвинения в их отношении, а также выдал санкцию на помещение за решетку в качестве меры пресечения.

Настя РыбкаТаиландский суд вынес предварительный вердикт по делу секс-коучей Алекса Лесли и Насти Рыбки. Судья официально вынес обвинения в адрес подсудимых, а также выдал меру пресечения в виде содержания за решеткой.

Таким образом, Лесли и Рыбка продолжат находиться под стражей на таиландской территории еще как минимум несколько недель. Отбывать заключение они будут в паттайской тюрьме. В этом же месяце, уже 24 числа, состоится следующее судебное слушание по делу секс-наставников. В суде уточнили, что официальные обвинения были выдвинуты подсудимым по факту сразу трех статей местного уголовного кодекса:

«Всем восьми были предъявлены обвинения по трём статьям уголовного кодекса Таиланда, и была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сегодня вечером их перевезут в городскую тюрьму Паттайи».

Напомним, Лесли, Рыбка и их коллеги были задержаны таиландскими правоохранителями по факту нелегального проведения секс-уроков на территории этой страны. Ранее адвокаты задержанных отмечали, что наиболее вероятным сценарием для них станут условные сроки, денежные штрафы и выдворение из азиатской страны.

Категория: Мировые новости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости