15 апреля 2018, 10:47

Самолет совершил экстренную посадку в Китае из-за нападения на бортпроводника

В Китае, в аэропорту Чжэнчжоу, экстренную посадку совершил самолет авиакомпании «Air China», который направлялся в Пекин. Причиной незапланированного приземления стали действия одного из пассажиров, совершившего нападение на бортпроводника.

Пассажирский авиалайнер китайской авиакомпании «Air China» вынужден был совершить экстренную посадку после инцидента, произошедшего на борту в ходе полета. Самолет выполнял рейс до Пекина, однако сел в воздушной гавани Чжэнчжоу.

Причиной незапланированной посадки стало нападение одного из пассажиров на бортпроводника. Подробности происшествия пока не установлены – над этим работает полиция. Когда инцидент произошел, командир экипажа принял решение в целях безопасности совершить экстренную посадку.

После приземления авиалайнера, все пассажиры были выведены из самолета и направлены в зал ожидания. А пассажир, совершивший нападение на стюарда, был допрошен полицией. Никаких других серьезных последствий в результате инцидента не зафиксировано. Пресс-служба аэропорта опубликовала официальное сообщение по факту произошедшего:

«Из-за незаконного вмешательства самолёт авиакомпании Air China, совершавший рейс из города Чанша в Пекин, был вынужден совершить экстренную посадку в 9.58 в международном аэропорту Чжэнчжоу. Все пассажиры уже благополучно покинули самолёт и находятся в зале ожидания. Аэропорт работает в штатном режиме».

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle