Популярную актрису подозревают в торговле людьми

Актрису Эллисон Мэк арестовали по подозрению в вербовке девушек в сексуальное и рабочее рабство. Звезда телесериала «Тайны Смолвиля», по версии следствия, уговаривала девушек вступать в ее секту.

Эллисон МэкЗвезда популярного телесериала «Тайны Смолвиля», актриса по имени Эллисон Мэк, арестована по подозрению в торговле людьми. Полиция подозревает, что телезвезда занималась вербовкой людей – женщин, для дальнейшего принуждения их к труду в сексуальной и прочих сферах.

Актриса может оказаться участницей некой секты, которая работает в направлении работорговли. Ранее в Мексике был задержан предполагаемый главарь незаконной организации – Кит Раньер. Несмотря на то, что его задержание состоялось еще в марте этого года, дата суда над ним до сих пор не назначена. Как сообщил адвокат, принимающий участие в судебном процессе по делу актрисы, Эллисон лично уговаривала девушек работать на ее организацию:

«Согласно обвинительному заключению, Мэк уговаривала девушек присоединиться к так называемому групповому тренингу для женщин, который создал и возглавлял Раньер».

Сама актриса категорически отрицает свою причастность к работорговле. Однако в ходе следствия начали всплывать доказательства ее вины. В частности, следственные органы установили, что завербованных женщин насильно отмечали клеймом из раскаленного железа, на котором указывались инициалы Мэк и Раньера.

Категория: Новости мира

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости