Мировые новости 0 Комментариев 0 Нравится

Число жертв в результате нападения на банк в Ереване увеличилось

Количество жертв преступника, совершившего нападение на банк в центре Еревана, увеличилось до двух человек. Один из сотрудников полиции, получивший ранения, скончался, несмотря на усилия медиков. У погибшего осталась семья и двое детей.

Количество жертв стрельбы в банке Еревана выросло до двух человек. Изначально считалось, что погиб один человек, а еще как минимум один получил ранения. Спустя какое-то время раненый сотрудник полиции скончался от полученных ранений.

В руководстве армянской полиции сообщили, что врачи приложили все возможные усилия, чтобы спасти потерпевшего мужчину, но ранения оказались слишком серьезными.

«Старший прапорщик полиции Ара Шахбулдзян, несмотря на усилия медиков, скончался», - сообщили в полиции.

В правоохранительных органах Армении также уточнили, что погибший сотрудник полиции имел семью, у него остались двое детей. Судя по всему, семья погибшего получит материальную компенсацию от государства.

Стрельба в отделении банка HSBC в центре армянской столицы произошла днем в четверг, третьего мая. Мужчина, который оказался полковником полиции, с целью ограбления совершил вооруженное нападение, но скрыться не успел.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости