Певица Самойлова встала во главе шествия «Бессмертный полк» в Лиссабоне

В Лиссабоне шестого мая состоялось ежегодное шествие «Бессмертного полка» - акции приуроченной ко Дню Победы. В этот раз лиссабонское шествие возглавила певица Юлия Самойлова, прибывшая в Португалию ради участия в грядущем «Евровидении».

В воскресенье, шестого мая, ежегодная акция-шествие «Бессмертный полк», приуроченная к празднованию Дня Победы, состоялась в португальском Лиссабоне. По традиции, такие шествия проводятся не только в российских, но и в зарубежных городах.

В этом году шествие возглавила певица Юлия Самойлова, которая отправилась в португальскую столицу, дабы принять участие в «Евровидении», которое стартует уже совсем скоро. Самойлова и другие участники акции прошлись по улицам города с фотографиями участников военных действий ВОВ и российскими триколорами.

В общем в акции приняли участие около 1200 человек, а во время шествия звучала военная музыка и песни времен войны. Примечательно, что в шествии принимали участие не только выходцы из России, но и выходцы из других постсоветских стран, в том числе из Казахстана и Украины.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости